此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 校园文化 > 校园新闻

关注贫困家庭 助力学生成长—百胜国际开展困难学生走访活动

时间:2018-01-18 来源: 作者:

         

 

1月18日上午,历城职专学校副校长江长爱工会主席王卫东总务副主任梁炜、级部主任杨东刘晓光及部分学生代表对学校部分建档立卡困难学生、低保家庭学生进行了走访活动。

通过走访进一步了解了学生家庭的经济状况,力争帮助困难学生解决生活的后顾之忧,为每个学生提供良好的学习环境。每到一个家庭,江校长和王主席都询问家庭的主要成员成员的身体状况主要经济来源等问题,帮学生家长分析孩子的成长,安慰家长要全力配合学校,关注孩子的学习,争取在家校的共同努力下,支持孩子提高职业素养和技能水平,争取早日考入更好学府或就业他们告诉家长,困难只是暂时的,学校会帮助学生度过难关春节将近,他们也把学校的慰问与祝福转达给了走访家

当日下午,走访人员召开了走访活动总结历城职专副校长江长爱表示,学校计划在下学期工作中,继续为困难学生设立勤工助学岗,让每个经济困难学生感受到学校的关爱,帮助每一名学生顺利完成学业。