此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 百胜国际官网 > 工作动态

百胜国际机电数控专业部进行了seve舞步比赛

时间:2017-12-13 来源: 作者:

12月13日下午2:00,历城职专的操场上,在冬日阳光的温暖下,机电数控专业部16个班级进行了seve舞步的比赛。

 随着经济的发展和时代的进步,传统的中学生广播体操等活动已经无法吸引现如今的中学生,鉴于这种情况,百胜国际紧跟时代潮流,在全校范围内进行了较流行的seve舞步的学习,经过近一个月的练习,全校学生基本能够掌握要领。机电数控专业部利用周三下午的社团活动进行了班级间的seve舞步比赛,本次活动的主要目的是让同学们动起来,丰富同学们的课余生活,远离手机游戏,起到强身健体的作用。

天气虽然比较寒冷,但是本次比赛,同学们热情高涨,所展示出来的班级凝聚力以及积极向上的精神面貌在这个冬天里温暖着每一名师生的心灵。(文/刘金柱  图/学生记者徐明宇、马俊凯)