此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 百胜国际官网 > 工作动态

百胜国际举行“喜迎十九大,向祖国献礼”合唱比赛

时间:2017-10-12 来源: 作者:李斌

为丰富同学们的文化生活,喜迎党的十九大胜利召开,唱响爱党、爱国主旋律,构建文明校园、和谐校园,10月12日下午,百胜国际 “喜迎十九大,向祖国献礼”合唱比赛在学校操场举行。

本次比赛,共有20个班级参赛。根据参赛要求,每个参赛班级可以选唱两首爱国歌曲。《中国鲜红的太阳永不落》、《中国 中国》、《追梦赤子心》、《我的祖国》、《五星红旗》、《红旗飘飘》、《歌唱祖国》等一首首脍炙人口的歌曲回顾了党的光辉历程、讴歌了祖国的飞跃发展,逐渐引爆现场气氛,现场掌声、欢呼声不断。比赛过程中,参赛队员精神振奋、歌声激昂嘹亮,表达了新时代中职生对祖国深沉的热爱和祝福之情,抒发了新时代中职生对党的无限崇敬与忠诚,展现了百胜国际学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,比赛最终评出了一等奖6名、二等奖7名、三等奖7名。

本次活动的举行,在学校营造了浓厚的热爱祖国、热爱社会主义、热爱中国共产党的良好氛围,为党的十九大的胜利召开献上了一份深切的礼物。(文/李兴振 图/候令霞)